65 лет назад Сandy изобрела современную стиральную машину. Сегодня компания представляет серию бытовой техники SimplyFi для интерактивного управления с помощью Wi-Fi.

Управлять бытовой техникой из любой точки мира в одно касание стало возможным благодаря встроенному Wi-Fi и специальному Приложению, которое было разработано под наиболее популярные операционные системы: iOS и Android. Приложение фактически запоминает привычки и предпочтения пользователя.

В модельный ряд крупной бытовой техники SimplyFi со встроенным Wi-Fi входят: стиральная машина, холодильник, посудомоечная машина, вытяжка, варочная поверхность и духовой шкаф.

Cтиральная машина GRANDO SimplyFi сообщит о том, что она завершила работу, и предложит запустить цикл отжима позже, для того чтобы белье для стирки осталось свежим к вашему возвращению.

Холодильник KRIO Vital Evo SimplyFi с функцией No Frost BIO реагирует в случае, если дверь осталась открытой, или возникла проблема с электроэнергией, и направит предупреждение через минуту. Помимо этого есть функции дистанционного запуска глубокой заморозки и защиты от детей.

Candy SimplyFi: инновация в одном касании

Посудомоечная машина EVO Space SimplyFi оценит количество, загрязнение и тип загруженной посуды и предложит оптимальную программу мойки. Если вы задерживаетесь в пути, то время пуска легко перепрограммируется, с тем, чтобы к возвращению домой посуда была чистой.

Candy SimplyFi: инновация в одном касании

Духовой шкаф Elite SimplyFi можно прогреть дистанционно, в случае, если вы планируете приготовить обед и торопитесь начать приготовления. К тому же, прибор сообщит вам о загрязнении и необходимости очистки.

Candy SimplyFi: инновация в одном касании

Вытяжка SimplyFi предупреждает о задымленности и включается автоматически, а также позволяет дистанционно включить подсветку.

Candy SimplyFi: инновация в одном касании

Индукционная варочная панель ADAPTIVA SimplyFi обязательно предупредит вас о том, что время приготовления блюда закончилось.

Основные функции Приложения SimplyFi:

  • Дистанционное управление: пользователь может управлять приложением, даже находясь вне дома.
  • Непрерывный мониторинг позволяет видеть, что выполняет прибор в любое время дня.
  • Мониторинг и управление потреблением: можно отслеживать энергопотребление как одного прибора, так и всех вместе.
  • Уведомления и сообщения: прибор направляет пользователю информацию о том, как он функционирует.
  • Индивидуализация функций на основе привычек и потребностей пользователя.
  • Самодиагностика: прибор непрерывно обеспечивает пользователя информацией о его состоянии.

Все приборы, объединенные в системе Candy SimplyFi, оснащены функцией контроля потребления электроэнергии и контролируются Приложением с точки зрения энергосбережения.