1 августа - солнечное затмение. Что нас ждет?

   1 августа 2008 Россию ждет Солнечное Затмение во Льве, а затем 17 августа - Лунное Затмение в Водолее. Астрологи предсказывают удивительные события.

   1 августа 2008 Россию ждет Солнечное Затмение во Льве, а затем 17 августа - Лунное Затмение в Водолее. Астрологи предсказывают удивительные события.

"Метафизическое влияние Солнечного затмения продлится с 29 июля по 4 августа. - рассказала Passion.ruастролог Ольга Соловьева.- Как обычно, затмения несут серьезные перемены и нарушают наши планы. Причем полное Солнечное Затмение больше влияет на судьбу государств, чем на отдельного человека".

  • Как это отразится на судьбе нашей страны?

  • В судьбе России эти Затмения должны проявиться очень позитивно. Будут реализованы те следствия, причины которых давно накопились.

По оппозиционному действию Солнечного Затмения мы будем только свидетелями событий нашего ближайшего окружения, но в итоге, в начале ноября 2008 года, разрешатся многие запутанные ситуации.

Это Солнечное Затмение в 10 градусе Льва связано с прорывом из очень негативной ситуации, где не просматривается никакой надежды, в более позитивную ситуацию, содержащую много возможностей выбора.

Беспокойство, которое могло мучить человека, внезапно рассеивается. Космос показывает решение, и им нужно воспользоваться, не слишком медля.

По действию Лунного Затмения - скрытые проблемы, мешавшие осуществлению нашего избранного пути и сдерживавшие судьбу, проявятся и начнут преодолеваться.

Чтобы понять, что происходит, как может подействовать это Солнечное Затмение, надо обратиться к тем событиям, которые происходили в 1900, 1918, 1936, 1954, 1972, 1990 годах. И, конечно, люди, рожденные в эти годы, сильнее будут подвержены действию этого Затмения.

Популярное
Group