Звезда «Зачарованных» Алисса Милано призналась, что делала аборты: «Я не была достаточно зрелой, чтобы воспитывать детей»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Алисса Милано

Фото: Wiese/face to face/globallookpress

Еще одна актриса из сериала «Зачарованные» рассказала о непростых решениях, которые была вынуждена принять.

Сейчас 46-летняя актриса Алисса Милано — мама двоих детей. Однако у нее могло родиться еще два малыша — именно от двух беременностей она избавилась в далеком 1993 году.

«Я влюбилась без памяти, так бывает только когда ы молод. Я была переполнена этим чувством, но вдруг узнала о беременности. Решение сделать аборт я приняла осознанно, и сейчас не стыжусь его. Мне кажется, я все сделала правильно. В 20 лет я еще не была достаточно зрелой, чтобы воспитать ребенка», — призналась она в подкасте, записанном для проекта «Sorry not sorry».

Находясь в тех отношениях, актриса сделала два аборта. После второго она рассталась с возлюбленым и посвятила себя карьере. Именно тогда ей предложили роль в «Зачарованных».

Фото: Wiese/face to face/globallookpress

От мужа, спортивного агента Дэвида Баглиари, она решила не скрывать эту темную сторону своего прошлого. Алиса считает, что женщина вправе распоряжаться своим телом так, как считает нужным, и если она не чувствует готовность иметь детей, делать или нет аборт — это ее решение, ответственность, право.

Ранее в том, что ей приходилось делать аборт, признавалась Роуз Макгоуэн — коллега Алисы Милано по сериалу «Зачарованные».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!