Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова впервые показала сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

София Каштанова

Фото: Instagram Софии Каштановой

31-летняя София Каштанова перестала скрывать малыша.

Несколько месяцев назад актриса София Каштанова, запомнившаяся зрителям ролью в сериале «Полицейский с Рублевки», стала мамой. Беременность и роды звезда тщательно скрывала. Сегодня, в день матери, она наконец показала своего мальчика.

«Не знаю как так получилось в моем календаре, но в Америке и в Мексике сегодня опять празднуют День Матери! И еще один повод признаться в бесконечной любви моей мамочке, хотя я это делаю по 150 раз в день и моей бабулечке, нашей самой главной Матери, а теперь еще и прабабушки! Будьте здоровы и счастливы, я буду делать все от меня зависящее, чтобы вас радовать», — написала она.

«Найкрасивейшая мама», «Какая у вас укладка))) такой сладкий», «Не знала что есть ребенок», «Это твой ребенок?», «Невероятно красивая у вас мама... да и бабушка молодая и жизнерадостная», «Софа, как зовут твоего малыша?)))))», — обсуждают подписчики.

На вопросы молодая мама пока не отвечает. Пол своего ребенка звезда сериала «Полицейский с Рублевки» случайно озвучила в «сториз» месяц назад.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!