Жена Виторгана показала милое видео годовалой дочери с новой игрушкой: «Тебе нравится, котик?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Семья Виторган

Фото: www.instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Семья Эммануила Виторгана в начале августа отпраздновала первый день рождения младшей дочери Клары. В Instagram супруги народного артиста Ирины появилось забавное видео с малышкой.

Эммануил Виторган с женой Ириной и дочками Этель и Кларой находятся в Киеве, там народный артист снимается в новом фильме. В столице Украины отметили первый день рождения малышки Клары. Ирина Виторган опубликовала в микроблоге милое видео с дочерью и ее новой игрушкой, подаренной в праздник.

«У нашей старшей Этель ходунков не было. Кларочке наши друзья подарили на день рождения, здесь в Киеве, ходунки. Как вы считаете нужны они деткам или естественным путем ребенок итак научится ходить?», — поделилась опытом 58-летняя мать.

«Ходунки облегчают жизнь маме, и, на мой взгляд, являются профилактикой черепно-мозговых травм у подвижного ребенка. А долго в них находиться и сам малыш не будет», «Очень милые девчонки», «Очень приятный подарок! Кларочка довольна, а это самое главное! Удобная вещь, отличный подарок, но не увлекайтесь, все хорошо в меру! Кларочка — копия мамина, Этель — папина. Чудесные малышки! Здоровья и счастья им, а вам терпения в их воспитании!», — прокомментировали подписчики Ирины.

Ирина и Эммануил Виторган отважились стать родителями, когда актеру было уже 78 лет, а его жене 56. Супруги уверяли, что Ирина сама родила Этель, а то, что младшую выносила суррогатная мать, скрывать уже не стали.

Страницы счастливых родителей в Instagram полны детскими фотографями и милыми видео с их малышками. Виторганы не скрывают, что по полной наслаждаются поздним родительством, и делятся эмоциями с подписчиками.

Фото и видео: Instagram Ирины и Эммануила Виторган

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!