Жена Хабиба Нурмагомедова ждет третьего ребенка

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Хабиб Нурмагомедов

Фото: Instagram

У 30-летнего чемпиона уже есть дочь и сын.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, несколько дней назад защитивший титул чемпиона UFC в легком весе, станет отцом в третий раз.

Лучшие моменты боя Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье

О том, что у чемпиона скоро появится еще один ребенок, в интервью изданию Sport24 рассказал, отец спортсмена и по совместительству его тренер Абдулманап Нурмагомедов.

«У Хабиба сейчас двое детей. Ждем третьего. Хабиб же должен уделять внимание семье. Он смотрит, как я тренирую сына. Все упражнения у нас общеразвивающего плана. Когда он устает, его забирают спать», — рассказал Нурмагомедов-старший.

В Instagram на 30-летнего спортсмена подписаны больше 16 млн человек. Но на странице Хабиба не найти фотографии с женой и детьми: чемпион не рассказывает о личной жизни. Известно, что у него с супругой растет 4-летяя дочь и 2-летний сын. И теперь известно, что в семье ожидают пополнение.

Напомним, 7 сентября Хабиб Нурмагомедов победил американского спортсмена Дастина Порье и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Гонорар спортсмена за победу в Абу-Даби, где проходил бой, составил 6 млн долларов, но за счет рекламных контрактов он может вырасти в несколько раз.

Фото: Instagram

Видео: youtube.com/ TRUE GYM

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!