Юлия Проскурякова показала новое видео с подросшей дочерью: «Первый раз в Майами»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото из Instagram Юлии Проскуряковой

Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой исследует мир.

Трехлетняя Вероника Николаева — настоящая путешественница! Девочка уже жила с родителями в Юрмале, теперь — отдыхает в Майами.

«Никуся первый раз в Майами☀️😉 ждем @igor_nikolaev_music 😘», — написала мама под трогательным видеороликом, где дочь играет с океаном.

В комментариях, общаясь с подписчиками, Юлия отметила, что перелет прошел непросто: «Разница во времени и долгое нахождение в одном пространстве, детям скучно, даже если все с собой взяли и игрушки и мультики и покормили и поиграли, все равно тяжело 13 часов в самолете. Очень часто плачут, но потом они быстро перестраиваются и в принципе сейчас уже все нормализовалось. Я еще летела одна, когда вы втроем (папа, мама и ребенок или бабушка или няня) ну в общем, кто-то третий это хорошо! Можно и в туалет пойти и поспать, хотя бы полчаса, а когда одна, то это непросто..., но на самом деле ребенку намного сложнее, он в непривычной обстановке, в некомфортном и непонятном времени и в замкнутом пространстве!!! Но ничего) зато сейчас бегает у океана по песочку счастливая и радуется всему».

Фанаты отметили, что девочка заметно подросла. «Какая милая Красавица», «Ура! Вот и дождались настоящего океана», «Столько радости, у Ники... Ура!!!», «Тепло как, вода теплая!??», «Какая прелесть-из зимы в лето!)», «Какая смелая Никуся!!!», «Такие у Никушки убегашки смешные!! Маленькие детки такие потешные!!! Приятного отдыха», — обсуждают они.

А в каком возрасте вы впервые побывали на море?

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...