«Я ж отец»: Кирилл Сафонов показал, как гуляет с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Фото: Instagram Саши Савельевой

Актер, не так давно ставший папой во второй раз, опубликовал фото с прогулки в социальной сети.

В конце марта СМИ сообщили, что Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали родителями. Знаменитая пара не сразу прокомментировала появившуюся информацию, однако теперь в Instagram супругов начали появляться нежные фото с малышом. Например, несколько часов назад счастливый новоиспеченный отец показал в Instagram, как гуляет с сыном, сопроводив фотографию хештегом #яжотец.

«Я ж отец — молодец», — написала в комментариях Саша Савельева. «В таком возрасте мужчина уже ценит то что он отец!!!! Понимает важность этого события!!! Поздравляю! Счастья и здоровья маме, папе и малышу!!!», «Кирилл, рада за Вас! Вам очень идёт», «Какое счастливое лицо!!!», «Счастливый папочка», «О! Папенька, Вы уже гуляете....! Побольше Вам солнышка!!!», «Вам очень идет!!!!👍👍👍.Поздравляю!!!», «Как приятно и радостно видеть такие фото», — восхищаются фолловеры актера.

Напомним, новорожденный сын стал вторым ребенком для 45-летнего Кирилла Сафонова. От первого брака у актера есть 23-летняя дочь Анастасия. 35-летняя Саша Савельева стала мамой впервые.

Больше о семье Кирилла Сафонова и Саши Савельевой вы можете прочитать здесь.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Наталья Емельянова

Фото и видео: Instagram