«Я доволен решением суда»: звезда «Кадетства» впервые высказался о своем отцовстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Александр Головин

Фото: Instagram Александра Головина

Кажется, в скандале с участием актера поставлена точка.

В конце 2018 года актер Александр Головин, прославившийся благодаря ролям вице-сержанта Макарова в сериале «Кадетство» и сноубордиста во франшизе «Елки», оказался в эпицентре скандала. Бывшая танцовщица Todes и диджей Светлана Белогурова заявила, что родила от него дочь Оливию, однако знаменитый папа отказывается выплачивать алименты на ее содержание. «Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке, пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки. Доказать все будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты», — комментировала ситуацию правозащитница Екатерина Гордон, к которой обратилась мама малышки Оливии.

Накануне, 7 ноября, состоялся суд, который постановил, что актер обязан выплачивать алименты на содержание ребенка в размере двух минимальных размеров оплаты труда (в 2019 году один МРОТ составляет 11 тысяч 280 рублей, — прим. ред.). В своем блоге Головин впервые высказался о скандальной ситуации и отметил, что доволен решением суда: «Хочу поблагодарить ребят, профессионалов своего дела — адвокатов. Без них невозможно было бы добиться законности и справедливости в этом нашумевшем деле. Благодаря им суд принял решение, которое меня полностью удовлетворяет. Всем мира и добра!».

В свою очередь, Белогурова отметила, что отец Оливии поступил как трус, решив подать в суд: «Долой настоящих мужчин! Пусть миром правят трусы и безответственные подростки!». Обращаясь к Александру, Светлана приводит в пример Стаса Пьеху, который , несмотря на то, что разошелся с супругой, принимает участие в воспитании сына.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!