Весь в папу? Сын Филиппа Киркорова растет высоким длинноногим красавцем

8-летний Мартин Киркоров очень вырос, судя по летним фотографиям.

Филипп Киркоров — заботливый отец. Дети артиста ни в чем не нуждаются, сопровождают его в поездках, а еще он создал для них странички в Instagram, и судя по тому, что в них нет рекламы, артист сделал это чтобы они привыкали к публичности.

Новые фотографии из блога 8-летнего мальчика отражают быстрые темпы его роста. «Играть в гольф — хорошо, а хорошо играть — еще лучше! Вижу цель», — гласит подпись под серией снимков с поля.

Весь в папу? Сын Филиппа Киркорова растет высоким длинноногим красавцем

«Счастливое детство», «Молодцы», «Вот это класс», «Парнишка прям уже. Время летит. Красивый мальчик», «Ух ты какой взрослый!!!», «Высокий как папа», «Прекрасный парень спортивный смелый», «Удался мальчик, красавчик», «Нескончаемые ноги , как у папы», «Такой же красавец как папа», — комментируют подписчики фотографии.

У Филиппа Киркорова растут двое детей — 8-летний Мартин и Алла-Виктория, которой в ноябре исполнится 9 лет. Обоих детей артистку родили суррогатные матери. Дочь Филипп Киркоров назвал в честь двух самых любимых женщин в своей жизни — мамы Виктории Марковны и первой и единственной жены Аллы Пугачевой.

Фото и видео: Instagram/@martinkirkorov

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят