В Сети поддержали девушку, забравшую подарок у дочери в качестве наказания

Маленькая Пресли Хэссел отказалась идти в школу с таким же пеналом, как у всех в ее классе.

Нас учат, что все плохие периоды в жизни должны оказаться полезными, в итоге чему-то нас научить, и теперь маленькая школьница Пресли знает это, как никто другой. У нее неудачный день — из-за своей избалованности они лишилась хорошего подарка. Заступиться за малютку некому — весь Интернет поддержал мать, а не ее.

Дело в том, что расстроенная Хейли Хэссел, мать девочки, рассказала в Сети о покупке красивого пенала с популярными у детей куклами. Однако идти учиться с такими школьными принадлежностями малышка отказалась.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Пенал с куклами

Фото: Facebook

«Она закричала: «Это глупо! У всех в моем классе уже есть такой, и я его не хочу». Дочь кинула пенал в мусорку и ушла в свою комнату, хлопнув дверью», — рассказывает Хейли. — «Всегда обеспечивала ее всем, чем нужно, и думала, что научила ее быть благодарной».

Вместо нового красивого пенала Пресли получила пакет zip-lock, с которым теперь должна ходить в школу. Несмотря на то, что Хейли переживает из-за своей строгости по отношению к ребенку, пользователи Сети поддержали девушку.

«Хорошая работа! Сейчас дети очень избалованные», «Так держать. В нынешнее время дети стали неблагодарными», — сокрушались в Интернете.

Хейзел подчеркнула дочери, что отдаст пенал семье, в которой у родителей нет денег на такой подарок. Малышку Пресли девушка воспитывает одна.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото: vostock-photo/depositphotos, Facebook