В Сети обсуждают подросшую дочь Жанны Бадоевой: «На маму похожа, включая жестикуляцию»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Жанна Бадоева

Фото: Instagram Жанны Бадоевой

43-летняя Жанна Бадоева показала свою артистичную дочь.

Дочери Жанны Бадоевой, Лолите, исполнилось 15 лет. Опубликовав видео с ней, звездная мама заметила: «Когда она еще не родилась, я знала точно какая она будет))) и так есть».

«Очень Милая и Женственная у Вас Доченька», «Такая неординарная», «Очень живая девочка, вся в вас», «Творческая она личность», «Мини Жанночка», «Мамина доча», «На Вас очень похожа, Жанна», «Как на Вас похожа! Включая жестикуляцию. Супер — девочка», «Она по темпераменту вся в Вас, Жанна! Та же жестикуляция и мимика! А самое главное — она красива, как ВЫ», «Пальцы точно, как мама делает», «А я вижу на папу очень похожа», «Все пишут, что Лолита на маму похожа, а мне кажется, Жанна и Алан между собой похожи, поэтому сложно сказать на кого из родителей больше», «У нее невероятная харизма. Потрясающая девочка прекрасных родителей», «У талантливых родителей потрясающая дочь», «В талантливой семье талантливые дети», «Классная и интересная девчушечка», «Очень ритмичная и интересная доченька, с харизмой, есть в кого», «Удачи, вдохновения и легкой дороги вашей девочке», — обсуждают в комментариях.

Телеведущая Жанна Бадоева — счастливая мама почти совсем взрослых детей: 15-летней дочери Лолиты и 22-летнего сына Бориса. С их отцом, известным клипмейкером Аланом Бадоевым, она прожила около 10 лет, но в 2012 году пара сообщила о разводе. Сейчас Жанна снова жена — она вышла замуж за бизнесмена Василия и переехала с ним в Италию.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!