23:57, 16 ноября 2018

«В первый раз на корте»: трехлетняя дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева берет пример с папы

58-летний Игорь Николаев показал трогательное видео с дочкой.

Видео, которое опубликовал в своем блоге Игорь Николаев сегодня, растрогало публику. «В первый раз на корте!) Ну как же весело утащить ракетку у папы!) Счастье!))», — написал он.

Подписчики отмечают, что Вероничка очень ловко справляется с огромной по сравнению с ее ростом ракеткой и пророчат ей большое будущее.

«Какая хорошая тенисистка!!!!», «Будущая чемпионка», «Игорь, подрастает маленькое и талантливое лучезарное счастье. Скоро встанет в пару с папой играть», «Такая интересная! Столько радости в детских глазках! А главное — ракетка больше чем сама Вероника. Чудесная», «Молодец, удерживает ракетку», «Такая сладенькая, златовласая малышка, расцеловала бы ее! Папина доченька», «Такая милая девочка! Как ей повезло с папой», «Какая Никуся счастливая и довольная», «С папой всегда хорошо!)) Веселый ребеночек! Солнечная девочка», «Ух,ты! Есть где разбежаться», «Да она ж просто чудо», «Мне она нравится, хорошенькая, а как она поет хорошо, талант у Вероники», «Дочурка, очень похожа на маму Игоря, красивая кнопочка», — обсуждают они.

Теннис — давнее хобби Игоря Николаева. «Даже после гастролей он отправляется на корт и играет по 2-3 часа, у него какая-то невероятная выносливость», — говорила его супруга, которая сама выдерживает на корте не больше часа. Если малышка пошла в папу, кто знает, возможно, ее ждет спортивное будущее?

Фото и видео: instagram

Новости партнеров
О чем говорят