«У суррогатной матери должна быть приличная родословная»: 70-летний Валерий Леонтьев ищет кандидаток на роль родительницы его первого ребенка

Бывший администратор артиста рассказал о его планах стать отцом.

Певец и исполнитель множества хитов 1980-1990-х Валерий Леонтьев и его супруга Людмила Исакович женаты уже почти 21 год, но детьми до сих пор так и не обзавелись. Сейчас женщине уже 66 лет, поэтому сама родить она не сможет, и Валерий Яковлевич уговорил ее обратиться к услугам суррогатной матери.

«Леонтьев не оставляет планов стать отцом. Жена Валерия Яковлевича Люся считает, что у суррогатной матери должна быть приличная родословная, хорошие гены. Поэтому они с пока смотрят анкеты, ищут подходящую суррогатную мать для их будущего ребенка», — рассказал в интервью «Комсомольской правде» бывший помощник артиста Александр Богданович.

Судя по прохладному отзыву самой Исакович о родительстве в давнем интервью тому же изданию («Дети хороши, только когда они смотрят с чужих балконов»), она долгое время была чайлд-фри. Но, видимо, сейчас, когда Валерий Яковлевич разменял уже восьмой десяток, супруга решила пойти ему навстречу и наконец стать мамой.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят