У Хлои Кардашьян начались преждевременные роды из-за видео с изменой бойфренда

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Хлои Кардашьян

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27-летний Тристан Томпсон изменил 33-летней Хлои Кардашьян за несколько дней до родов.

Хлои Кардашьян всегда гордилась своим бойфрендом — красавцем-баскетболистом Тристаном Томпсоном. Но мужчина оказался не столь идеальным. Иностранные СМИ называют его сегодня «самым ненавистным человеком в США» из-за видеороликов, которые спровоцировали ранние схватки у его беременной подруги. Она должна была родить в конце апреля.

На видео, которые появились в Сети на этой неделе, запечатлены измены будущего отца с известной стриптизершей Лэни Блэр и еще двумя девушками. DailyMail приводит хронологию событий:

Суббота, 21:00 Тристан Томпсон замечен целующимся с Лэни Блэр в заведении The Penthouse. Воскресенье, 01:00 Томпсон и Блэр отправились в номер отеля The Four Seasons на Манхэттене Воскресенье, 22:00 Томпсон и Блэр вышли из отеля на Манхэттене и отправились в город Воскресенье, 22:30 Томпсон и Блэр вышли из машины и отправились в Soho House Понедельник, 05:00 Томпсон и Блэр вернулись в The Four Seasons Понедельник, утро Беременная Хлои Кардашьян опубликовала фото, на котором она запечатлена с полуобнаженным бойфрендом и словами: «Мы готовы к твоему появлению, малышка» Понедельник, 14:00 Блэр покинула The Four Seasons с большой сумкой Louis Vuitton Вторник, 6:33 Томпсон был замечен целующимся с двумя женщинами в Hookah Lounge Среда, 12:42 Видео с интимными ласками было опубликовано и вскоре удалено из Instagram женщиной, которая утверждает, что у нее также был секс с Томпсоном Среда, 16:24 Instagram-модель Стефани сообщила, что беременна от Томпсона, подкрепив свои слова личной перепиской с ним Среда, 20:00 Пости все семейство Кардашьян отписалось от томпсона в соцсетях Среда, 21:39 Одна из женщин, у которой был секс с Томпсоном в октябре 2017-го, сообщила, что она не знала, что он состоит в отношениях

Сейчас семейство Кардашьян поддерживает Хлои, которая находится в Кливленде — там она сопровождала бойфренда-изменника, играющего за Cleveland Cavaliers. Мама отправилась к дочери еще вчера, а сестры, которых подписчики застыдили за то, что они публикуют откровенные фото в Instagram в то время как их сестра страдает, удалили снимки и отправятся к Хлои сегодня и завтра.

В ряде СМИ, таких как TMZ и The Cut, появилась информация, что Хлои родила девочку. Отец малышки присутствовал в госпитале.

Фото: globallookpress

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...