Татьяна Навка поздравила красавицу-дочь с днем рождения: «Кто из них мама, кто дочка?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Татьяна Навка и Саша Жулина

Фото: Instagram Татьяны Навки

Саша Жулина отмечает день рождения.

У олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки две дочери — 5-летняя Надя и Саша, которой в субботу, 2 мая, исполняется 20 лет. «Несмотря на все медали, достижения и карьеру, самый большой дар и счастье в жизни женщины - это её ребёнок! 💞 Мой Ангел, моя первая, моя любимая, моя доченька Саша @sashazhulina! Ровно 2️⃣0️⃣ лет назад, ты сделала меня самой счастливой, появившись на свет! Спасибо Господи, что именно она родилась у меня! 🙏 Помню, когда я приходила с тренировок, уставшая и обессиленная, ты давала мне силы и смысл идти дальше, добиваться большего! 😉 И по сей день, ты моё вдохновение, моя совесть, моя сила! Удивляюсь и радуюсь, как в такой юной девушке может быть столько мудрости, справедливости и разума?! Ты уже такая взрослая, такая красивая, умная, талантливая, чистая и нежная, моя невероятная гордость! ❤️ В этот твой день, что может сказать мама юной девушке?! Живи с открытым взглядом на этот мир, меняйся, не изменяя себе, верь в себя, обретай своих людей, мечтай, танцуй, смейся, пой и люби! Дай этому миру шанс стать лучше вместе с тобой! Будь счастлива и пусть в твоей жизни всё сложится, как ты того хочешь! Люблю до бескрайности Вселенной и обратно 💗 Без слов, мы всегда рядом! Всё, что я делаю в этой жизни, я делаю для вас, моих детей!» – нежно поздравила Татьяна именинницу и поделилась архивными снимками с малышкой-дочкой.

Спортсменка также показала пару совместных кадров: «Моя любимая, моя первая, моя светлая, моя чистая и нежная, моя такая потрясающая девочка!!! С днём рождения тебя, моя любовь».

Поклонники восхищаются сходством Татьяны и ее дочери: «Это старшая дочь или сестра? Извините, не в теме, но примите мои поздравления!», «Кто тут мама, кто дочка.... Родство душ…», «С днём рождения Сашу😍😍😍 Раньше была похожа на папу , а сейчас как сестрёнки», « Как сестрички - светлые и красивые», «Второе фото - вся нежность, любовь и гордость в материнском поцелуе!», «Две сестрички, какие милые», «Какие девчонки! Кто из них мама, кто дочка? Или это сестрёнки?» , «Две капельки», «Как похожи», «А кто из них Татьяна?».

Напомним, старшую дочь Татьяна Навка родила от фигуриста Александра Жулина. Отцом младшей дочки является пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram, Globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!