Дмитрий Тарасов показал новые фото с 10-месячной дочкой Миланой, но не все оценили

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Дмитрий Тарасов с женой и дочкой

Фото: Instagram

Их он опубликовал в соцсети.

У футболиста Дмитрия Тарасова двое детей: дочь от первого брака – 9-летняя Ангелина и малышка, которую ему родила третья супруга, 10-месячная Милана.

Дмитрий не раз признавался, что любит своих девочек, а в младшей – так и вовсе души не чает. Фотографиями своих красавиц он делится в Instagram. Ангелина появляется на его странице не часто, а фото с Миланой он размещает регулярно.

20 мая Тарасов опубликовал новые снимки малышки, на которых счастливая девочка улыбается во весь рот, а отец ее нежно обнимает. «Моя жизнь, мое настроение», - подписал он фотографии.

У Дмитрия почти миллион подписчиков, и они разделились на два лагеря: одни отмечают невероятную схожесть малышки с отцом, а другие пишут, что лучше бы сказались мамины красивые гены.

«Дмитрий, малышка вылитый Вы», «Папина доча! Копия», «Доча просто ангелочек пусть растет на радость вам», «Дети нас меняют, это огромное счастье и дар божий, будьте счастливы!!!», - пожелали фолловеры футболиста (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена. — прим. ред.).

Однако нашлись и те, кто отметил, что ребенку досталась непривлекательная внешность отца, которому к тому же припомнили историю со старшей дочерью. «Рости здоровенькой а через 10 лет тебя папаикинет, как кинул Ангелину, не будет вспоминать и пожалеет аллименты))))», «А о старшей дочери так не говорит. Когда она была маленькая и единственная, небось тоже ее любил, а потом разлюбил из-за алиментиков. На сколько продлится любовь к младшей дочери?», «А о старшей дочери так не говорит. Когда она была маленькая и единственная, небось тоже ее любил, а потом разлюбил из-за алиментиков. На сколько продлится любовь к младшей дочери?», - появились едкие комментарии.

А вам нравятся новые фотографии Дмитрия и Миланы?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!