Светлана Бондарчук опубликовала фото «особенной» дочери в честь ее дня рождения: «Лучшая девочка в мире»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Варвара Бондарчук с родителями

Фото: Instagram Светланы Бондарчук

Варваре Бондарчук исполнился 21 год.

Светлана и Федор Бондарчук стали родителями дважды — в 1991 году у пары родился сын Сергей, а восемью годами позднее на свет появилась дочь Варвара. Девочка родилась раньше срока, из-за чего у нее начались проблемы со здоровьем. Лишь спустя тринадцать лет Светлана рассказала в откровенном интервью об «особенной» дочке. В этот вторник, 5 мая, Варя отмечает свой день рождения, и в честь этого события знаменитая мама опубликовала новый снимок девушки с трогательным поздравлением: «Любовь моя, с днём рождения! Ты самая лучшая девочка в мире».

Многочисленные друзья и поклонники Светланы присоединились к поздравлениям: «СВЕТА!!! С днем рожденья доченьки! Ангел», «С днём рождения доченьку!!!! Самые тёплые и нежные пожелания мамочке и доченьке!!!!», «Сладкий ребёнок! С вашим днём!», «Чудесная девочка! Пусть ее жизнь будет наполнена любовью тех, кто ее окружает и будет с ней всегда! Здоровья и радости, счастья и удачи! Пусть Ангел- Хранитель всегда будет с ней!», «С днем рождения, малышка», «С Днём рождения Вашу чудесную дочку❤️😍💐 Пусть Господь всегда ее бережёт», «С днем рожденья. Самую красивую девочку. Желаю крепкого здоровья и счастья».

Напомним, в одном из интервью Светлана рассказала, что «особенная» дочь сплотила их с мужем: «Она веселая и хорошая. Все нормально, все прекрасно. Варя счастливый ребенок, уже девочка, очень хорошая. Нет, драмы нет. Варя — "особенный" ребенок, у нее есть особенности, но она в абсолютной любви, она удивительная девочка. Нас, кстати говоря, ситуация с тем, что Варя родилась раньше, и были определенные проблемы, она нас сплотила, эта история. Федор оказался заботливым, потрясающим человеком». В 2016 году супруги заявили о намерении развестись спустя 25 лет семейной жизни. В настоящий момент режиссер женат на актрисе Паулине Андреевой, а его бывшая супруга счастлива в отношениях с дизайнером Сергеем Харченко.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram, Globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!