10:56, 14 февраля 2019

«Судьбоносная встреча»: Виктория Лопырева показала первое фото с новорожденным сыном

35-летняя модель впервые стала мамой.

На днях Виктория Лопырева — неожиданно для многих поклонников — уже родила мальчика возлюбленному Игорю Булатову. Имя и другие подробности о малыше пока неизвестны, но Виктория показала его первое трогательное фото. Кроха позирует спящим на маминой груди, и звезда решила прикрыть его специальным стикером в виде сердечка.

«В нашей жизни произошло невероятное событие — родился сын ❤️! Я так наслаждалась последними месяцами своей беременности, чувствуя в себе новую жизнь и ожидая этой судьбоносной встречи) Наш сын родился здоровым и крепким. Даже не ожидала, что все так легко пройдет. Хотя, с другой стороны, ожидала — я была уверена, что все будет прекрасно. Передаем вам большой привет и благодарность от всей нашей семьи», — так подписала милое фото Виктория (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Напомним, весь Рунет еще недавно обсуждал скандальный новый роман Лопыревой — из-за красавицы-модели отец ее первенца, бывший вице-президент «Ташир Групп» Игорь Булатов, ушел и от жены, и с работы. Причем Игорь и его супруга Тата Карапетян расстались, когда последняя была беременна их вторым ребенком. Поэтому родившийся недавно сын стал уже третьим для Булатова.

Passion.ru еще раз поздравляет Викторию Лопыреву с прекрасным событием и желает малышу расти здоровым и радовать родителей!

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят