Стало известно имя сына Регины Тодоренко и Влада Топалова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Влад Топалов на прогулке с сыном

33-летний певец наконец назвал имя маленького сына.

Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями в декабре прошлого года. Пара долго не показывала фото с сыном и даже не рассказывала о своем новом опыте, но не так давно все изменилось — Влад выложил в свой микроблог первый снимок с очаровательным малышом (правда, он позирует спиной к камере), а на днях наконец сообщил и имя ребенка.

В эфире нового эпизода шоу «Привет, Андрей!», посвященного его экс-коллеге по дуэту Smash!! Сергею Лазареву, Топалов признался, что они с женой назвали сына Михаилом, а он ласково и на английский манер зовет его Майклом.

«Первое время было сложно, непонятно и страшно. Я записывал на диктофон врача и акушера, чтобы понять, как держать, как мыть, как купать. Но все равно ничего не понимал. Сейчас мы уже привыкли, справились. Я делаю это с удовольствием. И Регине, конечно, надо отдать должное. Она потрясающая мать. Она ни разу не возмутилась. Она с самой первой секунды все делает. Когда угодно. Ночью, днем, вечером... Она все умеет», — признался Влад.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...