Стало известно имя новорожденного сына Бориса Джонсона

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Борис Джонсон

Фото: Global Look Press via ZUMA Press

Малыша назвали в честь врачей, спасших жизнь премьер-министра Великобритании.

29 апреля премьер-министр Великобритании Борис Джонсон стал отцом в шестой раз — его 32-летняя возлюбленная Кэрри Саймондс родила ему сына. В субботу, 2 мая, британские СМИ со ссылкой на страницу Саймондс в Instagram сообщили, что счастливые родители назвали малыша Уилфред Лори Николас. Уилфред — в честь дедушки 55-летнего политика, Лори — в честь дедушки Кэрри, а Николас — в честь двух врачей, спасших жизнь премьера после его заражения коронавирусом. «Спасибо потрясающей команде Национальной службы здравоохранения в больнице University College London за то, что они так заботились о нас. Я не могла бы быть счастливей. Мое сердце полно», — подписала фото с малышом Кэрри Саймондс.

Борис Джонсон и Кэрри Саймондс

Фото: Global Look Press via ZUMA Press

Напомним, Уилфред Лори Николас Джонсон стал шестым ребенком Бориса Джонсона. Первой супругой политика была Аллегра Мостин-Оуэн, с которой он развелся в 1993 году спустя шесть лет брака. В том же году Джонсон женился на Марине Уилер, которая родила ему двух дочерей и двух сыновей. В 2018 году пара инициировала бракоразводный процесс. По слухам, у Бориса есть внебрачная дочь от искусствоведа Хелен Макинтайр. При этом политик отказывается называть точное количество своих детей.

Отметим, что в марте Борис Джонсон сообщил, что заразился коронавирусом, кроме того, его невеста также столкнулась с симптомами этой болезни.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Globallookpress, East News

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!