Саша Савельева похвасталась идеальной фигурой и рассказала, как восстанавливается после родов: «Не геройствую с уборкой и готовкой»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Саша Савельева

Фото: Instagram Саши Савельевой

Молодая мама Саша Савельева принимает комплименты от подруг и подписчиков.

Совсем недавно певица Саша Савельева впервые стала мамой. Беременность и факт рождения малыша она скрыла от широкой общественности. Спустя примерно месяц после родов звезда демонстрирует идеальную форму.

Подписчики восхищаются фигурой певицы. «Саня, в идеальной форме», — пишет Полина Гагарина. Молодые мамочки просят совет, как восстановиться после родов.

«Если честно я не знаю как правильно нужно восстанавливаться… просто ем вкусно, то что подходит для гв, стараюсь спать в короткие промежутки, но правда не всегда получается. Пока держусь) не геройствую с уборкой и готовкой. Стараюсь максимально расслабиться», — написала Саша в комментариях.

Она также пожаловалась, что она только приходит в себя и ей постоянно очень хочется спать.

Напомним, что Саша Савельева и Кирилл Сафонов поженились 17 апреля 2010 года. В последних числах марта 2019 года российские СМИ сообщили, что они стали родителями. Ни певица, ни ее супруг не стали комментировать это событие, но вскоре рассекретили рождение сына.

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!