«Самый лучший подарок»: звездный визажист Гоар Аветисян показала новое фото сына-богатыря

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Гоар Аветисян с сыном

Фото: Instagram/@goar_avetisyan

Звезда соцсетей стала мамой 3 июля.

В минувшую пятницу, 3 июля, популярная бьюти-блогер и звездный визажист Гоар Аветисян впервые стала мамой. По счастливому стечению обстоятельств малыш появился на свет накануне дня рождения своей знаменитой мамы.

В день своего 27-летия новоиспеченная мама показала новое фото малыша и призналась, что именно так выглядит лучший день рождения: «Лучший день рождения в жизни выглядит именно так 😊❤️ хочется многое сказать , но я пойду искать молоко 😂❤️ я так счастлива» (прим. Passion.ru: орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

«Самое красивое фото😍», «С днём рождения, добрая, милая, красивая девочка🥳 Желаем тебе всего самого наилучшего ❤️ В этом году ты получила от Всевышнего самый замечательный подарок в мире!», «С днем рождения, Гоар! Сааамый лучший подарок на свете! Желаю такой подарок всем!», «Счастье», «С днём рождения, Гоар! Вы сделали сами себе лучший подарок на всю жизнь», «С днем твоего счастливого рождения и рождения богатыря», «Красотка!!!!Мадонна с младенцем!!!Самый лучший подарок», «С Днем рождения!🎉🎉🎉🌹🌹🌹 Самый лучший подарок на руках!» — поздравляют визажистку подписчики.

Напомним, Гоар Аветисян объявила о беременности в конце января. Личность отца новорожденного сына бьюти-блогер предпочитает не раскрывать. Известно, что красотка и ее избранник узаконили отношения и вместо громких торжеств устроили уютные домашние посиделки. Ранее Гоар была замужем за бизнесменом Вагиком Мартиросяном, однако супруги развелись спустя два года совместной жизни.

Фото: Instagram/@goar_avetisyan

Видео: Instagram/@goar_avetisyan

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!