Резо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова обменялись любезностями в день рождения общей красавицы-дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Резо Гигинеишвили и его старшая дочь Маруся

Фото: Instagram Резо Гигинеишвили

Резо Гигинеишвили нежно поздравил дочь c 14-летием и поблагодарил бывшую жену за ее рождение.

«"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине". Маруся, это не мои слова, твой папа не так поумнел, это слова, написанные одним мудрым человеком давным-давно, но когда я тебя увидел в первый раз, именно в то мгновенье, когда я услышал твой голос, я ощутил смысл этих слов. И как всегда с людьми случается, потом многое забыл. Но понял одно благодаря тебе, что я уже не главный. Ты мой ангел-хранитель. Постараюсь тебя не подвести своим поведением. Люблю тебя, с Днем Рождения! Папа всегда рядом! Спасибо твоей маме за тебя! @kochetkovaanastasia_ с новорожденной», — написал он.

«Любовь спасет этот мир! Благодарю тебя за Марусю! Она тебя очень любит! С днем рождения Папа», — ответила мама девочки, которая не стала рвать отношения с экс-супругом несмотря на непростую историю их отношений.

C 17-летней на тот момент Анастасией Кочетковой молодой режиссер Резо Гигинеишвили познакомился на съемках фильма «ЖАRА». Несмотря на неодобрительное отношение к такому решению родителей, девушка согласилась выйти замуж за статного красавца. Их дочь Мария родилась в июне 2006 года. Сейчас девочка живет в США.

После развода с Анастасией Кочетковой Резо Гигинеишвили вскоре женился на Надежде Михалковой. Пара сыграла свадьбу в 2009 году, в 2011 у них родилась дочь Нина, в 2013 — сын Иван, в 2017 году молодые родители развелись.

В 2019 году СМИ узнали о тайной свадьбе Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой. Детей в этой паре пока нет.

Фото и видео: Instagram, Globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!