Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали новорожденного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Принц Гарри и Меган Маркл с новорожденным сыном

Фото: Getty Images

Супруги изменили традиции показывать малышей на выходе из больницы.

Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали новорожденного сына. Но в отличие от других членов королевской семьи они сделали это не на выходе из больницы, а в зале Святого Георгия в Виндзорском замке. Здесь же проходила и свадьба герцога и герцогини Сассекских.

Принц Гарри держал новорожденного сына на руках, а Меган, одетая в светлое платье, светилась от счастья, стоя рядом с мужем. На вопрос, каково это быть мамой, Меган ответила: «Это волшебно и удивительно. Я счастлива, что у меня есть два лучших мужчины в мире». После молодая мама отметила, что у мальчика хороший спокойный характер. «Это были особенные дни», - с улыбкой добавила герцогиня Сассекская.

Напомним, что принцесса Диана и Кейт Миддлтон показывали своих младенцев при выходе из больницы Святой Марии в Лондоне.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным принцем Луи

Фото: Pete Maclaine/ Global Look Press

Супруга принца Уильяма покидала больницу очень быстро после родов. После появления на свет первенца, принца Джорджа Кейт Миддлтон провела в больнице всего ночь, а после рождения принца Луи - всего 7 часов.

Принцесса Диана и принц Чарльз с детьми

Фото: Joe Shelley Imapress/ Global Look Press

Принцесса Диана после появления на свет каждого сына пробыла в больнице всего день. Принц Уильям родился 21 июня 1982 года, публике его показали 22 июня. Принц Гарри появился на свет 15 сентября 1984 года, его дебют состоялся 16 сентября.

Елизавета II и принц Филипп со старшими детьми

Фото: Global Look Press

Королева Елизавета II по старой традиции рожала всех детей во дворце. Ее дочь принцесса Анна стала первой, у кого ребенок появился в больничных стенах.

Напомним, первенец герцога и герцогини Сассекских родился ранним утром 6 мая. Спустя несколько часов Гарри, присутствовавший на родах, поделился радостной новостью: «Это был самый удивительный опыт, который я только мог себе представить. Мне до сих пор непонятно, как женщины делают это. Я невероятно горжусь своей женой. Как сказали бы каждый отец, мой ребенок потрясающий, я на седьмом небе. Мы с женой взволнованы и благодарны всем за любовь и поддержку».

Текст: Галина Нежнева

Фото: Getty Images, I-Images, Stephen Lock, Pete Maclaine, Joe Shelley Imapress / Global look Press

Видео: Instagram, youtube.com/ The Royal Family Channel

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!