Поклонники Татьяны Навки обсуждают ее невероятное сходство с младшей дочерью: «Теперь видно, Надя вылитая мама»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Татьяна Навка с дочкой

Фото: Instagram Татьяны Навки

44-летняя Татьяна Навка показала архивное фото с сестрой, а подписчики увидели на снимке ее 5-летнюю дочь.

21 августа 2014 года Татьяна Навка стала мамой во второй раз. Поклонники долго были уверены: маленькая Надя похожа на папу — пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова. В день рождения сестры фигуристка показала архивное фото, на котором подписчики увидели ее дочь.

«Спасибо родителям, что есть ты у меня!!! Спасибо, что всегда рядом!!! Спасибо тебе, за то, что всегда придешь на помощь и подставишь плечо!!! Я очень сильно тебя ценю, дорожу и обожаю!! Будь здорова и счастлива моя единственная, незаменимая и неповторимая», — написала фигуристка под старой семейной фотографией.

«Аааааа смотрю первое фото и думаю: Надюша как то быстро выросла... это первая мысль потом конечно ушла», «Теперь я вижу что Надя вылитая мама», «Справа Надя», «Наденька — это вы», «Ой, Таня, как здесь Надюша на Вас похожа», «Вот на кого Ваша Надюша похожа! Прямо копия Вы», «Надюша-мамина копия!!! Ничего себе», «Я думала Надя на отца похожа, а нет на вас очень», «По первой фотографии видно, что Надюша Ваша копия. А старшая дочь, похожа на Вашу сестру», — комментируют подписчики.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!