«Папина копия»: поклонники обсуждают новые фото шестилетней дочери Кристины Орбакайте

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Орбакайте с дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Популярная певица опубликовала несколько кадров из «шкодной» фотосессии с Клавой.

47-летняя Кристина Орбакайте поделилась с фолловерами несколькими кадрами с шестилетней дочкой Клавой. «Весенние каникулы - шкодного всем настроения от нас с @claudiazemtsova 😜😬 », — подписала снимки Кристина.

Подписчики спорят, на кого больше похожа единственная дочь Кристины Орбакайте: «Очень на папу похожа дочуля !🌺», «Как вы стали похожи на свою маму, а дочь на вас❤️ Красотки!», «Дочечка как на папу похожа!», «Мамина копия», «Так на папу похожа, значит счастлива будет!», «Сильно на вас похожа Клава, особенно в том возрасте, когда вы снимались в фильме «Чучело»», «Как дочка сильно похожа на маму! Удивительно!», «Дочка папина, очень похожа», «Клава копия папы», «Ой как Клава становится похожа на маму».

Напомним, Кристина Орбакайте — многодетная мама. В 1991 году певица родила от Владимира Преснякова сына Никиту. В гражданском браке с Русланом Байсаровым у Кристины появился сын Дени, которому в этом году исполнится 21 год. В 2005 году Орбакайте вышла замуж за бизнесмена Михаила Земцова, которому в 2012 году подарила дочь Клаудию.

(Орфография и стиль авторов сохранены. – прим.ред.)

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Наталья Емельянова

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...