«Она неусидчивая юла, как и я»: Савичева рассказала о 7-месячной дочке

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Юлии Савичевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пусть Юлия Савичева пока и не показывает маленькую дочку Аню, зато певица охотно о ней рассказывает в интервью.

30-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой в июле прошлого года — она родила дочь Аню мужу Александру Аршинову. Певица пока не показывает малышку, но с удовольствием делится с журналистами новостями о том, как она растет.

«Она рыженькая, как и я. Почему-то очень хотелось, чтобы у нее был такой же цвет волос. Не знаю, может, со временем потемнеет. В целом она взяла по чуть-чуть от обоих родителей. А вот характером пошла в маму — неусидчивая. В детстве меня даже называли юлой. Аня бегать, конечно, еще не может, но внимание нужно постоянно. Муж был более спокойным ребенком», — рассказала Савичева в интервью журналу StarHit.

Исполнительница также призналась, что очень гордится собой и супругом, ведь они смогли сохранить брак после очень сложного периода — Юлия пережила выкидыш. «Семьи часто распадаются после таких испытаний. Морально было тяжело, ведь мы мечтали о малыше до свадьбы и долго шли к этому. Но муж оказался очень терпеливым, успокаивал во время эмоциональных всплесков. В нашей паре вспылить могу я. К счастью, удалось преодолеть все трудности и выйти на новый уровень отношений. Стали лучше понимать друг друга», — сообщила Юлия.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...