Оксана Воеводина показала подросшего сына бывшего короля Малайзии и поделилась лайфхаком в его воспитании

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Оксана Воеводина

Фото: Instagram Оксаны Воеводиной

Молодая мама Оксана Воеводина рассказала, как избежать зависимости ребенка от гаджетов.

Бывшая жена сложившего с себя полномочия короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина стала мамой в 2019 году. В своем блоге «Мисс Москва-2015», несмотря на недовольство экс-супруга, показывает фотографии и видеозаписи с малышом Леоном, рассказывает о материнстве, время от времени делясь лайфхаками, связанными с его воспитанием.

«Я категорически против того, чтобы ребенок играл со смартфоном, или смотрел мультики целыми днями по телевизору. Но в наш век технологий, когда у каждого круглосуточно в руке эта штука, очень сложно отказать малышу, который просит дать ему в руки посмотреть айфон — сами знаете, что из этого последует. Если мы смотрим все время туда — значит там что-то интересное. Поэтому, я не отказываю Леону, когда он просит поиграть с моим телефоном, но в течение нескольких минут, я нахожу другую игрушку, чтобы отвлечь его, и перевести внимание на другое развлечение», — написала она под новым селфи с сыном.

Замуж за короля Малайзии Оксана Воеводина вышла в 2018 году. Семейное счастье аристократа и модели длилось меньше года и закончилось, когда Мухаммад V выставил беременную жену из дома. Сын Оксаны родился уже в Москве.

Другие фото и видео с мальчиком, а также историю любви и расставания его родителей вы можете найти на сайте Passion.ru.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!