Нюша о необычном имени дочери: «Яркой личности — яркое имя»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Нюша и Игорь Сивов

Фото: Instagram Нюши

Певица стала гостьей шоу «Вечерний Ургант».

Популярная певица Нюша стала мамой почти полтора года назад — в ноябре 2018 года у нее и ее супруга Игоря Сивова родилась дочь. Лишь спустя год после появления наследницы пара рассекретила ее имя — Сеть была удивлена, узнав, что девочку зовут Симба. На днях Нюша стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», в котором рассказала, почему она так необычно назвала дочь. «Яркой личности – яркое имя. У нас было несколько вариантов, которые мы рассматривали с мужем: Мирослава, Эсмеральда. Мы дождались, когда она появится на свет, и поняли, кто она — котеночек такой маленький», — рассказала певица.

Стоит отметить, что в Instagram Нюши семейные снимки соседствуют рядом с более откровенными кадрами — многочисленные хейтеры регулярно напоминают певице, что она мать, а значит, не должна делиться подобным контентом. «Я не понимаю, почему женщина после рождения ребенка не должна быть сексуальной и притягательной», — возмущенно парировала артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Be honest 🖤🤍

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Напомним, Нюша замужем за главным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорем Сивовым. От первого брака у Игоря есть двое сыновей.

_Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!