Никогда не занимавшаяся сексом девочка-подросток внезапно обнаружила, что беременна

Американка Саманта Линн Изабель рассказала о практически непорочном зачатии, которое привело к появлению на свет ее первого сына.

Как сообщает Buzzfeed, девушке было 19 лет, она никогда не занималась традиционным сексом, потому поначалу ничего не заподозрила, когда ее менструация не пришла вовремя. У Саманты тогда был парень, который знал, что его подруга — девственница, но на всякий случай все же предложил ей сделать тест на беременность. Американка не восприняла его слова всерьез, но ради шутки все же купила несколько штук в аптеке. Каково же было ее удивление, когда он оказался положительным. Девушка решила, что произошла какая-то ошибка, потому повторила тест еще несколько раз, однако результат был один и тот же. Гинеколог сообщил ей, что она находится на пятой неделе беременности — и что, скорее всего, это произошло из-за того, что они с ее парнем трогали половые органы друг друга во время сексуальных ласк.

На тот момент Саманта еще училась в школе, потому была шокирована известием о собственной беременности. «Я не чувствовала в себе готовности стать матерью, — пояснила она. — Я дважды бросала школу из-за тревожного расстройства и только вернулась, чтобы наконец ее закончить. У меня также был план поступить в колледж». Неудивительно, что поначалу она собиралась сделать аборт, но в итоге все же решила родить ребенка. «Я очень нервничала, что не смогу дать ему все, что он заслуживает. Но это было напрасно. У моего сына есть все и даже больше», — со смехом говорит женщина сейчас. Саманта до сих пор находится в отношениях со своим школьным бойфрендом, их мальчику уже 5 лет, а год назад у них родился второй малыш, он был зачат традиционным способом.

Гинеколог Дженнифер Линкольн объяснила, что в данном случае сперма действительно попала во влагалище через руки. По ее словам, беременность без секса с проникновением — явление довольно редкое, но не невозможное.

Фото: freepik

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!