Не подозревавшая о беременности девушка приняла схватки за спазм в животе — и внезапно родила

21-летняя Дейзи Янг понятия не имела, что беременна до тех пор, пока не начала рожать.

Свою историю молодая мать рассказала онлайн-версии портала BBC. По словам девушки, она жила отдельно от родителей в течение 3 лет и работала в популярной сети ресторанов быстрого питания и параллельно искала курсы, на которых собиралась изучать историю. А 9 июня 2020 года она обратилась в больницу с недомоганием. «Накануне у меня были спазмы в животе, но я и предположить не могла беременность, – пояснила Дейзи. – Однако ночью они усилились, потому я обратилась в больницу, где врачи предположили, что я рожаю, но я подумала, что это невозможно. Не было никаких признаков: у меня были месячные, я немного прибавила в весе, но связала это с тем, что чаще ела фастфуд».

Однако медики все равно сделали женщине УЗИ и однозначно заявили, что она уже на 37 неделе беременности и рожает. Дейзи призналась, что испытала настоящий шок, но делать было нечего и через 4 часа она родила здорового мальчика весом 3 килограмма. Девушка понятия не имеет, как такое могло случиться, ведь у нее нет постоянного парня, она всегда предохранялась, а потому понятия не имеет, кто отец ребенка. После того как пришла в себя, Дейзи первым делом позвонила своей матери Мэгги и сообщила, что у нее теперь есть внук. Счастливая бабушка призналась: «Я не могла поверить в это. Моей первой мыслью было, что я хочу быть рядом со своей дочерью и так горжусь ею. Я повернулась к моему мужу Грэхему и просто сказала: «Привет, дедушка!» Его лицо надо было видеть!»

Несмотря на ограничения, вызванные неутихающей пандемией коронавируса, Мэгги сумела воссоединиться с дочерью. После выписки Дейзи попросила у матери разрешения вернуться в родительский дом. Девушка признается, что без помощи родни вряд ли бы смогла справиться с воспитанием ребенка в одиночку, ведь у нее не было работы и помощи. Сотрудники больницы тоже не остались безучастны: они собрали для них с малышом одежду и подгузники, друзья семьи подарили детское кресло. Сейчас молодая мать дома с ребенком, она все еще привыкает к своей новой роли и к тому, что ее планы резко изменились, но признается, что несмотря ни на что действительно счастлива.

Фото: pexels

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!