17:12, 08 февраля 2019

«Настоящие спортсмены»: Гарри и Лиза Галкины устроили гонки на детских квадроциклах

Максим Галкин опубликовал новое видео о том, как его дети Гарри и Лиза провели один из недавних вечеров.

5-летние Лиза и Гарри Галкины обожают активно проводить время – малыши плавают, лазают по детским горкам, лепят снеговиков и катаются на квадроциклах у семейного особняка в Подмосковье. Тому, как лихо близнецы гоняют на машинах (разумеется, детских), посвящено новое видео в микроблоге Максима Галкина.

«Сегодня в игровой форме изучали правила дорожного движения и на практике осваивали культуру вождения», — рассказал шоумен о досуге своих наследников.

«Лиза прям лихая гонщица», «Браво!!! Максим вы замечательный отец!!!», «Счастливые малыши, счастливая семья, живой дворик, все красиво, радует!», «Мы свою тоже по площади гоняли на таком драндулете и я ей завидовала)», «Вы просто молодцы! Дети ваши растут по-хорошему правильными», «Максим, спасибо за позитив!!! На Ваших детей можно любоваться бесконечно!!! Просьба больше снимайте, они ангелы! В противовес всему, воспитание отличное, совершенно не избалованы», — прокомментировали забавный ролик фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.).

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят