Нарядные Лиза и Гарри Галкины и другие звездные дети поздравили дочку Жасмин с днем рождения

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Жасмин с дочкой Маргаритой и сыном Мироном на вечеринке в честь дня рождения девочки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне вечером Жасмин организовала для своей дочери Маргариты роскошный детский праздник.

7 февраля Маргарита Шор, единственная дочь певицы Жасмин, праздновала свое 7-летие. Разумеется, в ближайшие же выходные, то есть накануне вечером, артистка устроила шумный прием, на который прибыли все друзья Маргариты — от Нади Песковой до Лизы и Гарри Галкиных.

Лиза была особенно в восторге от конфетти, которое в какой-то момент заполнило весь зал. Гордая мама Алла Пугачева, также, разумеется, присутствовавшая на празднике, запечатлела, как девочка возится в блестках, а также показала, как она танцует вместе с братом и именниницей под песню из фильма «Золотой ключик».

Также Примадонна была очень рада видеть семью Максаковых-Юдашкиных, которые вместе с обоими сыновьями приехали на мероприятие. Алла Борисовна даже покачала на руках маленького Аркадия и спела ему импровизированную песенку.

А Максим Галкин в это же время поделился кадром с супругой и сыном Гарри, который умилил поклонников: «Как же Алла Борисовна хороша!!!», «Красивая мама, красивый сын», «Алла Борисовна Вы прекрасны. Счастья вашей семье. Деткам здоровья», «Красивая и талантливая мама и дети», «Шикарная и умная женщина!!! Супер талантливый и заботливый муж!!! Красивые и счастливые дети» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.).

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Мария Мельникова

Фото и видео: Instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...