Надежда Михалкова впервые открыто показала детей от Резо Гигинеишвили в их день рождения: «Люблю до неба»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Надежда Михалкова

Фото: Instagram

Нина и Ваня родились в один день, но с разницей в два года.

У 33-летней актрисы Надежды Михалковой растут двое детей от режиссера Резо Гигинеишвили. По иронии судьбы, Нина и Ваня родились в один день — 21 мая, но в разные годы. И сегодня девочке исполнилось 9 лет, а мальчику — 7.

Резо и Надежда все это время скрывали детей, Нина и Иван появлялись на их страницах в соцсетях, но с такого ракурса, что их лица невозможно было увидеть. Но теперь в честь праздника Надежда Михалкова впервые открыто показала сына и дочь и призналась им в любви.

«Только 21 мая в 8.30 утра может раздаться телефонный звонок со словами "Доброе утро, это капитан Америка, ну что? Начнем квест?". Самый счастливый день — день рождения Нины и Вани. Как говорит Ваня, "люблю до неба и там еще маааленькое отверстие и вот даже выше него". Лучше описать мою любовь к вам у меня не получается! И спасибо что нас с @rezofilm держите в тонусе, скучать не приходится. С днем рождения Нина и Ваня!», — написала поздравление счастливая мать.

Резо и Надежда были женаты 7 лет, и ради детей после развода остались друзьями. Недавно в откровенном интервью Надежда Михалкова призналась: ради сына и дочери ей пришлось задвинуть свои обиды в глубину души, чтобы растить их в любви вместе с их отцом. Она также не стала скрывать, что материнство далось ей нелегко. Долгое время она страдала от серьезной послеродовой депрессии, и выбраться из нее ей помогла старшая сестра Анна.

Фото и видео: Instagram, Anatoly Lomokhov/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!