«Мы едим пластилин»: Светлана Зейналова показала милое видео с полуторагодовалой дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Зейналова и ее младшая дочь

Фото: Instagram Светланы Зейналовой

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Светлана Зейналова замечает в дочери свои черты.

«Мы едим пластилин. Я тоже в детстве ела — видимо, любовь к странным явствам передается по наследству. Заодно размазываем его на диван, на ковер, на одежду... я сначала нервничала, но сейчас постигла дзен. Мир и покой в моей душе: спасти диван я все равно не смогу. Вот она вырастет и купит мне новый. Я так считаю», — написала звезда.

Светлана Зейналова стала мамой во второй раз 27 мая 2018 года, девочку назвали Вероникой. Телеведущая также воспитывает старшую дочь Сашу, у которой обнаружили аутизм, когда ей было 1,5 года. На днях «особенная» девочка сама вышла на сцену на детском празднике и спела песню.

«Вышла. Одна. Представилась (педагог помог встать и не упасть в обморок от ужаса). И спела. Всю песню))) но сюда влезает только минута! Кстати, мы ее дуэтом поем, если что))) зовите нас выступать», — похвасталась гордая мать.

Отец Саши — Алексей Глазатов, за него Светлана Зейналова вышла замуж в 2008 году. После развода с первым мужем телезвезда стала встречаться с Дмитрием Ленским. Он быстро нашел общий язык с Сашей, а позже у пары родилась общая дочь Вероника.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!