«Моя дочка потеряла мать»: Алексей Панин подает в суд на бывшую гражданскую жену

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Алексей Панин

Фото: Anatoly Lomohov/globallookpress
41-летний Алексей Панин намерен лишить бывшую возлюбленную родительских прав и единолично воспитывать 10-летнюю дочь.

Отношения актера Алексея Панина и его бывшей гражданской жены Юлии Юдинцевой нельзя назвать простыми. Много лет они боролись за право опеки над общей дочерью, и общественность была на стороне матери. Однако после того, как девятилетняя Аня в присутствии детского психолога на всю страну заявила, что хочет жить с отцом, публика оставила их в покое. Скандал, который произошел на днях в семье актера, всколыхнул болезненную тему.

«Моя дочка потеряла Мать! Нюся окончательно отказалась общаться со своей Матерью потому что она отказалась выпустить её на профилактическое лечение за границу. Она поставила письменный запрет на выезд. Врачи посоветовали нам посетить зарубежный оздоровительный лагерь, Аня ей позвонила, а Мать даже не стала ее слушать. Аня очень плакала. Я продал ради этой поездки последний мотоцикл BMW. По суду ребенок живет со мной, но мать не лишена родительских прав. ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ЛИШАТЬ», — написал Алексей в блоге.

Мужчина часто показывает в сториз и постах Instagram, как проводит время с дочерью. Аня растет открытым человеком и творческой личностью. В целом, поклонники поддержали актера в его решении.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: globallookpress, instagram