«Мне не понятен тренд на необычные имена»: Анастасия Решетова рассказала, почему назвала сына Тимати Ратмиром

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова раскрыла тайну имени своего сына.

После того, как возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова стала мамой, ей с завидной регулярностью задают вопрос о выборе имени сына.

«Скажу честно, мне не понятен нынешний тренд на необычные имена у детей. Нет, я не за то, чтобы малышей называть только распространенными именами, но все же логично выбирать имена для детей более менее привычные для восприятия человеку, живущему в России. <...> Мне было важно значение имени, его происхождение и созвучность с отчеством», — написала она в блоге.

«Имя Ратмир редкое, сильное. Звучит как восточное, но происхождение у него древне-славянское. Имеет такое значение — "воин мира"! 2 в 1))) Ну и конечно, я как человек дальновидный, сразу представляла как его будут называть друзья в компании, комфортное ли это имя в целом для произношения)) Также подумала о том, будет ли нравится это имя девочкам. А я всегда на это обращала внимание...)) Ну и конечно созвучность — Ратмир Тимурович! Идеально», — пояснила она.

До рождения малыша у звездной пары был еще один вариант — они выбирали между именами «Ратмир» и «Тимур». Но, чтобы не было путаницы (настоящее имя Тимати — Тимур Юнусов), выбрали первое.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!