Младший сын Хью Хефнера и звезда «Гарри Поттера» ждут первенца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Купер и Скарлетт поженились в 2019 году

Фото: Instagram

О грядущем пополнении в семье подписчикам рассказал 28-летний Купер Хефнер.

Младший сын основателя империи Playboy Хью Хефнера — Купер сообщил подписчикам, что его супруга Скарлетт Бирн ждет ребенка. 29-летняя Скарлетт известна по роли Пэнси Паркинсон в фильмах про Гарри Поттера.

«Я и Скарлетт делимся радостными новостями. Этим летом у нас родится ребенок. Мы двое не могли бы быть еще счастливее», — написал Купер Хефнер и показал фото беременной жены. Но супруги не уточнили, кого именно они ожидают.

Фото: Instagram

Купер и Скарлетт объявили о помолвке в 2015 году, официально стали мужем и женой в 2019-м. Но пышного торжества у влюбленных не было, они планировали с размахом отметить позже.

Купер Хефнер — младший из четверых детей Хью Хефнера. Его родила вторая жена основателя Plaboy — модель Кимберли Конрад. Купер благодаря супруге вращается в актерских кругах и продолжает дело отца. Он возглавляет креативное направление в Playboy и занимается собственными стартапами.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!