Мимими дня: Пелагея показала, как ее дочь нежно дружит с собакой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Пелагея

Фото: Instagram Пелагеи

34-летняя певица Пелагея поделилась видео из семейного архива.

Трехлетняя дочь Пелагеи Таисия растет доброй и открытой девочкой. Поклонники певицы обожают видеоролики с подрастающей буквально на глазах малышкой, которые время от времени появляются в ее блоге. Новый сюжет растрогал их даже больше, чем все остальные — в нем Тася играет с любимицей всей семьи, собакой по имени Луша.

«Луше всегда некогда — надо с Тасей поиграть, поесть, побегать, прабабушку Тасину на лужайку загнать, всех поцеловать, и опять поесть. С Днем Рождения, Луша! Добрая и красивая. Впрочем, как и все хаски», — прокомментировала звездная мама.

«Какие прекрасные», «Тааааася! Ну что за солнышко такое, налюбоваться не могу», «Сладкая девочка», «Теперь мы спокойны за Тасю — уже один настоящий друг у нее есть», «Такое светлое и солнечное умиление смотреть на ваши коллажи с Тасей, спасибо большое», «Как же мне нравится, как Тасечка умно, но в то же время, по-детски и серьезно (по-взрослому) рассуждает!!!!))) Прям затискала бы», «Девочка до чего забавная и милая и голос такой сильный и низкий. Чудный ребенок», «Как у вас красиво и гармонично», — обсуждают поклонники.

Фото и видео: Instagram/@pelageya_insta

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!