Мимими дня: муж Леры Кудрявцевой показал новое фото 11–месячной дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram

Родители перестали скрывать лицо девочки лишь пару месяцев назад.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров стали родителями в августе 2018 года. Долгое время телеведущая и хоккеист девочку не показывали или фотографировали так, чтобы не было видна лица малышки.

Зато теперь супруги радуют подписчиков красотой маленькой Машеньки. Игорь разместил в Instagram новое милое фото дочери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️❤️❤️

Публикация от IM25 (@igor_makarov25)

«Сладкий ребенок»,

«Какой славный пупсик»,

«Вот оно счастье!», - написали поклонники Игоря и Леры.

Несколько дней назад Лера Кудрявцева рассказала о своих страхах за ребенка и спросила подписчиков, как от них избавиться.

«Мамули , скажите как избавлялись от психоза за детей ? Мне уже сны кошмарные снятся , то Машины, то балконы , то Вода .готова стоять на обочине пол часа , чтоб даже шума Машины не было слышно , а то вдруг какой нить идиотина летит например . Паника короче или нервы не в п@», - написала телеведущая (орфография, пунктуация и стилистика авторов здесь и далее сохранена, — прим. ред.).

Лера с Машей

Фото: Instagram

Ей дружно ответили, что никак.

«Дорогая! Папули же могут сказать?))Никак)).Это теперь с тобой на всю жизнь.Я с мелким все время на стреме).Без паники конечно,но бдю на два шага вперед.Не уверен,что такой подход идеален,но по другому не могу», - поделился своим подходом к борьбе с паникой Денис Клявер.

«Никак. Пока цветочки у тебя...», - написала Лариса Гузеева.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!