Мимими дня: многодетный отец Владимир Кристовский впервые показал младшую дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Владимир Кристовский впервые показал лицо дочери

Фото: кадр из видео

Лидер группы Uma2rmaN завел видеоблог для начинающих родителей.

44-летний Владимир Кристовский не только успешный рок-музыкант, но и опытный отец — у артиста шестеро детей. Находясь в самоизоляции, Кристовский завел видеоблог для начинающих родителей «Будни многодетного папаши», в котором впервые показал дочь Тею, появившуюся на свет в начале апреля. «Решил поделится опытом с начинающими родителями) Задавайте вопросы и делитесь с теми, для кого это актуально!» — написал в Instagram счастливый отец.

«Так мило!! Здоровья и счастья вашей семье!!», «Как мило❤️, дочка на вас очень похожа», «Радостно видеть такого уравновешенного спокойного позитивного отца с ребятнёй, невероятно здорово!», «Господи, это самое прекрасное, что я видела за последнее время👏 А малышка-то какая, помогает бате с лайфхаками, старается», «Какой милый папа, действительно очень нужные советы, а девчушка такая славная, такая спокойная», «Все знаю, все умею, но на видео неожиданно залипла, до чего ж мимишное!», «Просто милашки», «Очень хорошая рубрика молодого папаши», «Прелесть какая», «Милота - уровень джедай», — умиляются фолловеры.

Напомним, от первого брака с Валерией Римской у Владимира Кристовского четыре дочки — Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Вторая супруга, Ольга Пилевская, родила музыканту сына Федора и дочь Тею.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина/Passion.ru, кадры из видео

Видео: UMA2RMAN band

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!