Мимими дня: Милла Йовович показала фото новорожденной дочери и рассказала о ее необычном имени

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Милла Йовович

Фото: Instagram Миллы Йовович

44-летняя Милла Йовович растрогала фанатов.

«Всем привет! Нас здесь уже рассекретили без моего ведома, поэтому этот пост вряд ли будет для вас неожиданностью. Тем не менее напишу: 2 февраля 2020 года в 8:56 утра родилась Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон. Ошин — это валлийское мужское имя и оно произносится как О-шин. Да, это немного длинно, но мы в семье не смогли договориться насчет среднего имени. Эва и моя мама голосовали за "Ларк", мы с Дэшиэл хотели "Элиотт". Позже мой муж Пол присоединился и отдал голос за Ларк... По крайней мере, в будущем у нее будет больший выбор, если она решит сделать имя короче», — написала молодая мама под серией фотографий крошечной дочери.

«Она такая красивая! Ее волосы светлее, чем волосы других девочек, она очень сильная. Ее маленькие ручонки ищут путь и их пока сложно контролировать, она уже поднимает головку самостоятельно, чтобы посмотреть, что происходит вокруг. Она наша чудесная девочка, мы очень рады, что она у нас есть, мы без ума от нее!!! Позже я опубликую больше фотографий, а пока мы все очень сильно устаем из-за сумасшедших ночей», — добавила она.

О том, что 44-летняя Милла Йовович стала мамой, рассказала ее старшая дочь Эва накануне.

Родители — Милла и ее муж, режиссер Пол Андерсон — с удовольствием посвящают время малышке. Их первая дочь — Эва — родилась в ноябре 2007 года, вторая — Дашиэл —1 апреля 2015 года. Свадьбу пара сыграла в 2009 году.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!