Мимими дня: Максим Матвеев поделился трогательной историей из жизни их с Елизаветой Боярской сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим Матвеев и Лиза Боярская

Фото: Instagram Максима Матвеева

Максим Матвеев напугал сына рассказами о суровом детстве.

Поклонники Максима Матвеева считают его прекрасным отцом: он часто проводит время с сыном, время от времени рассказывая забавные истории из их жизни.

«Часто, когда у сына возникают какие-то "столкновения" с окружающим миром — поссорился с другом, упал, поцарапался, обиделся на кого-то, стараясь облегчить его эмоции, чтобы парню было проще пережить те или иные моменты, я, думаю, как и многие родители, привожу примеры из собственной жизни.... "не волнуйся, вот у меня был случай...", "а вот когда я был такой же маленький..." и тому подобное... Сидим, завтракаем перед школой... Я готовлю себе кашу, Андрей ест омлет, жалуется на треснувшую губу... ранка почти незаметная... — "Папа, у меня болит!!!" — "Это не страшно сын!! Осень, сухой ветер... это бывает, это нормально!!! Вот помню, когда я бегал на морозе, иногда так трескались губы... прямо такие серьезные ранки были, как будто губа раздваивалась... и ничего, потом заживала..." Поворачиваюсь — сын замер, сидит с не донесенной до рта ложкой, глаза "по 5 копеек" — ".... пап... да у вас было пострашнее, чем во времена динозавров...!!!!"....», — поделился звездный отец в блоге.

«О, детки! Как скажут, так скажут», «Мы и правда для детей динозавры», «Непонятно как выжили вообще», «Моя дочка тоже про динозавров спросила, после разговора про катушечный магнитофон, про пластинки», «Мило) очень мило», «Замечательное общение с сыном», «Чудесный малый, вам надо очень много детей, вы замечательные родители», «Читать приятно о моментах подобных», — умиляются подписчики.

«Ми-ло-та», «Какие вы классные», «Смешные и прикольные», «Крутые пацаны!!!», «Красивое лихое племя», «Красавчики и Мама тоже», — восхищаются они.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!