Мимими дня: дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева сделала косметическую маску

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Фото: Instagram Юлии Проскуряковой

Вероника Николаева устроила себе СПА-день.

Фото, которым поделилась в своем блоге Юлия Проскурякова, растрогало ее подписчиков. В кадре ее дочь Вероника возлежит на диване в полотенце, с «косметической маской» на лице. «Когда устала после тяжелого трудового дня, посетила бассейн и СПА, сделала маску), теперь можно и сказку послушать и лечь спать», — прокомментировала забавное фото мама.

Дело в том, что мама, бабушка и сестра малышки, занимаясь красотой, нанесли уход — и Ника тоже потребовала маску за компанию. «Ее любимые слова, которые она говорит с каким-то трепетом: Мама! Мы же женщины», — цитирует Юлия.

«Чудо)))», Маска зачетная», «Забавная такая девочка, правильно уход нужен с молоду», «Девочки они такие», «Перед папиным юбилеем наводит красоту», «Ой молодец красавица😘 такая серьезная в маске, все правильно надо быть красивой», «Она знает, что разговаривать, улыбаться нельзя когда маска на лице», «Настоящая леди! Уже совсем взрослая! Подготовка к завтрашнему дню идет полным ходом! Вероничка просто прелесть», «Ой, ну все!!! Начало положено!!! Мамочка готовься!!! Косметика и парфюм пополам», «Вероничка растет принцессой... бассейн, СПА, маски и парфюм у принцесс на первом месте», — обсуждают подписчики.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!