Мечтавшая о дочери мать двоих сыновей родила пятерняшек

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Facebook / Joshua Hulen

Американцы Джошуа Хьюлен и его жена Меган, ставшие родителями пятерняшек, привезли малышей домой, пишет Metro.

Пара живет в Суррее, Северная Дакота. В сентябре американцы стали родителями разу пятерых младенцев - четырех девочек и мальчика. Их назвали Хлоя, Адам, Эмма, Эллисон и Мэдисон. В начале недели мама и папа привезли малышей домой, чтобы познакомить их с другими своими детьми: семилетним Джейкобом и двухлетним Мэтью. Вспоминая то, как Меган отважилась выносить сразу пятерых детей, она вспоминает: все началось с того, что пара очень хотела девочку. Семья Хьюленсов начала лечиться от бесплодия, но врачи прекратили прием лекарств после того, как они выявили у пары неуказанные проблемы. На УЗИ они обнаружили, что Меган уже полтора месяца ожидает пятерняшек и были потрясены этой новостью: пара смогла зачать детей без помощи ЭКО.

«Это было шокирующе. Я бы сказал, захватывающе и ужасающе одновременно», - смеется многодетный отец. Врачи предупредили американцев, что шансы на выкидыш, по крайней мере, у одного из младенцев высоки, и Хьюленсы были рады, что их прогнозы не сбылись. Все дети родились здоровыми.

Меган рассказывает: «Врачи сказали, что такие эмбрионы нежизнеспособны, обычно 1-2 из них погибают. И какого же было удивление, когда при очередной проверке выявили все пять ударов сердца». Она уточнила, что все родные, друзья взволнованы и счастливы. Теперь семья собирается купить машину и дом побольше.

Фото: Facebook / Joshua Hulen, pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!