25 ноября 2018, 11:41

Мария Максакова рассказала о выкидыше

Оперная певица решилась на откровенный разговор с Лерой Кудрявцевой.

Новый выпуск шоу «Секрет на миллион» подготовил для телезрителей немало сюрпризов. Героиней программы стала скандально известная оперная певица Мария Максакова, а ради интервью Лера Кудрявцева отправилась в Мюнхен, где сейчас проживает знаменитость.

В эфире программы Мария поделилась самым сокровенным. Несколько лет назад певица могла стать мамой двойни, однако сильный стресс, вызванный нападками на ее супруга — депутата Госдумы спровоцировал выкидыш. Денис Вороненков, муж Максаковой, помогал ей пережить трагедию. «Говорил, что у меня получится забеременеть еще раз. Если бы я не забеременела, то я бы сгрызла себя. Через три месяца я узнала, что жду ребенка», — вспомнила Мария.

«Скажи, а Ваня был рожден через ЭКО?» — задала встречный вопрос Лера, но певица уклонилась от ответа на него.

Денис Вороненков был убит в марте 2017 года. В разговоре с Кудрявцевой Мария призналась, что уже устала лить слезы: «Я первый год оплакивала его еще как. Я носила траур, я повела себя достойно. Я сделала все, что от меня зависело, в отличие от всей его остальной семьи, свой долг в отношении него я выполнила». Отношения с матерью погибшего депутата у артистки не сложились — женщина узнала о свадьбе сына постфактум. Максакова отметила, что не запрещает сыну видеться с бабушкой по отцовской линии, но сама бабушка не предпринимает искренних попыток для встречи с внуком. Лишь однажды свекровь в компании съемочной группы одного из телеканалов появилась на пороге дома невестки, но Мария отказалась их впускать.

Фото: Facebook

Новости партнеров
О чем говорят