Мария Кожевникова попала с сыном в больницу: «Не ходите с детками в места массового скопления»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Мария Кожевникова

Фото: Instagram Марии Кожевниковой

Многодетная мама Мария Кожевникова рассказала о болезнях детей.

Недавно актриса Мария Кожевникова рассказала, что двое из ее сыновей болеют ветрянкой. Считая, что мальчикам лучше перенести ее в юном возрасте, мама выбрала нейтральную позицию. Но вирус, который подхватил один из ее сыновей на днях, заставил актрису изрядно поволноваться.

«В больнице. Невыносимо, когда малыши болеют», — пожаловалась она подписчикам, и предупредила: «Пожалуйста, не ходите сейчас с детками в места массового скопления! Школы в регионах и в Москве закрывают на карантин, из-за повышенной заболеваемости гриппом и ОРВИ. Больницы переполнены».

Позже актриса поделилась подробностями: «Если честно, две ночи были жесть. Я не люблю больницы до дрожжи, детский кошмар пережитый в 12 летнем возрасте, мой страх всю жизнь! Поэтому всеми силами старались лечить Васю сами с доктором на связи. Две ночи я сидела в кровати с сыном, температура под 40 и очень тяжело снижалась, а иногда и вообще несмотря на жаропонижающие, так и не сбивалась. Обтирали, отпаивали и "сдались" в больницу. Температура 40 и 3. Василек под капельницами, за катетер на меня сильно обиделся. Берегите сейчас деток».

На многочисленные вопросы, Мария пояснила: «У нас вирус и, к сожалению, нам тяжело, потому что иммунитет после ветрянки ослаблен. Но Василек, хоть и вредничает, держится он молодцом! Боец».

Поклонники желают детям актрисы скорейшего выздоровления. Редакция Passion.ru присоединяется к добрым пожеланиям!

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!