«Маленькая фантазерка»: Лиза Галкина рассказала маме Алле забавную сказку

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Лиза Галкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге милый видеоролик, в котором его 4-летняя дочка Лиза рассказывает маме Алле Пугачевой сказку собственного сочинения.

Семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина продолжает отдыхать в Юрмале, и на днях маленькая дочь пары Лиза решила скоротать время перед обедом, рассказав маме историю о волшебных розах. Папа очаровательной выдумщицы Максим Галкин запечатлел этот милый момент на видео и подписал свой пост: «А так романтично начиналось...» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.).

В конце рассказа Алла Борисовна посетовала, что розы у Лизы получились «злыми», а девочка очень забавно закатила глаза и вздохнула, заявив, что злые не цветы, а их шипы.

Поклонники пришли в восторг от малышки: «Лизонька сколько радости для меня смотреть такие видео, такая умничка и безусловно одаренная девочка обожаю люблю и целую в щечку», «Совершенно невозможная», «Ну, невероятно артистичая девочка, хотя... Разве могло быть по другому», «Детки растут в любви и счастье, Лизавета — лидер!», «Детки, покорившие мое сердце!)))».

Фото и видео: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...