Максим Галкин: «Так хотелось, чтоб хоть кто-то в семье не был артистом»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Максима Галкина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Шоумен рассказал о талантах своих детей.

Четырехлетние Гарри и Лиза Галкины — одни из самых любимых поклонниками звездных наследников. Знаменитые родители малышей с удовольствием делятся их фотографиями и видеороликами, которые неизменно собирают множество лайков и восхищенных комментариев. Фанаты семьи Пугачевой и Галкина знают, что малыши очень талантливы и всесторонне развиты. Новое видео, которое опубликовал Максим Галкин в Instagram, лишь укрепило мнение подписчиков.

«Поют уже какие-то свои песни, танцуют свои танцы, работают с воображаемыми предметами, а так хотелось, чтобы хоть кто-то в семье не был артистом 😂😘 #яблокоотяблонипрямоукорнейлежит», — подписал публикацию телеведущий.

«Золотые и талантливые детки- копия родителей», «Такие прелестные дети,такие милые,а главное они развиты на много больше своего возраста)))Артисты прирожденные)))», «Чудо дети!!! 😘 они уже артисты», «На ваших детях печать таланта родителей! Невероятно талантливые, воспитанные, прекрасные ребята!», «Лиза будто ГИТИС окончила, вот это талант! Актерское мастерство», «А вот и будут артистами,это уже в крови», «Девица то до чего деловая!😉. А пацан - будущая звезда эстрады», «Произведения искусства маленькие», — написали подписчики.

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...